Ingredientes e Preparo:
01 lata deleite condensado;
02 latas de cachaça, medir na lata acima;
01/2 lata de ameixa preta (400 gramas);
1/2 xícara (chá) de gim;
01 garrafa (média) de coca-cola.
Preparo:
1.Bater todos os ingredientes no liquidificador:
2.Acrescentar gelo, a vontade.
3.Servir bem gelado.
Ingredientes e Preparo:
02 e 1/2 xícaras (chá) de cachaça);
01 copo (americano) de geléia de damasco;
01 e 1/4 xícara (chá) de suco de laranja;
01/2 lata de leite condensado;
Gelo a vontade;
Preparo:
1.Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2.Sirva a seguir, bem gelado.
Ingredientes e Preparo:
1 litro de leite fervido, frio;
1 vidro de leite de coco;
600 gramas de açúcar refinado;
1 e 1/2 copo (americano) de cachaça;
1/2 copo (americano) de groselha;
1 lata de leite condensado.
Preparo:
1.Coloque tudo no liquidificador e bata bastante.
2.Conservar na geladeira.
Servir gelado.
Ingredientes e Preparo:
1 copo (americano) de suco de tangerina
1/2 copo (americano) de cachaça;
1/3 de copo (americano) de leite condensado.
Gelo a vontade
Preparo:
1.Bater Tudo no liquidificador.
2.Acrescente gelo picado e bata mais um pouco.
3.Sirva a seguir, bem gelado.
Ingredientes:
1 limão
2 colheres (chá) de açúcar cristal
2 doses de Cachaça Refazenda Prata
Gelo picado
Preparo:
Retire as pontas e corte o limão em rodelas finas. Coloque o limão e o açúcar em um como pequeno ou coqueteleira e, com um socador de madeira, pressione apenas o centro da fruta, sem forçar a casca. Isso evita que o drinque fique amargo. Acrescente a Cachaça Refazenda Prata, misture e complete com gelo picado. Sirva em copo decorado com fatia de limão.
Confira o video abaixo sobre a história da caipirinha e seu modo de preparo.
Ingredientes e Preparo:
40 ml de suco de maracujá
1 dose de cachaça Refazenda
1 colher (sobremesa) de açúcar
Gelo moído
Pétalas de rosa vermelha
Gotas de licor Curaçao Blue
Preparo:
Encha meio copo com gelo picado.
Misturar o suco de maracujá com a cachaça e o açúcar. Acrescentar o gelo moído e misturar. Em seguida, colocar as pétalas sobre o drinque e as gotas de licor sobre algumas pétalas e em meio à bebida.
Ingredientes e Preparo:
200ml de cachaça
1/2 xícara de açúcar
100ml de suco de manga
200ml de suco de laranja
Suco de 2 limões
1 xícara de gelo
Preparo:
Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo
Se necessário adicione mais gelo.
Ingredientes e Preparo:
50ml de cachaça
40ml de suco de morango
30ml de leite de côco
Mel de abelha ou açúcar a gosto
Preparo:
Encha meio copo com gelo picado.
Adicione o suco de morango e a cachaça.
Decore com morangos.
Ingredientes e Preparo:
01 lata de leite condensado;
1 lata de leite de coco (medir na lata acima);
1/2 garrafa de cachaça;
Canela em pó para polvilhar;
01 copo (americano) de gelo picado;
Pauzinhos de canela para mexer.
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e aguardente, juntamente com 1 copo de gelo picado. Sirva imediatamente, em tacinhas polvilhadas com canela em pó.
Coloque um pauzinho de canela em cada taça.
Ingredientes e Preparo:
2 cálices de cachaça;
02 bolas de sorvete.
Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Sirva de imediato.
Ingredientes e Preparo:
1 litro de Cachaça
4 limões partidos em rodelas
1 1/2 copo de água
4 cravos-da-Índia
50g de gengibre em pedaços
Alguns paus de canela
Açúcar a gosto
Preparo:
Misture tudo num caldeirão e leve ao fogo, deixando ferver. Conserve no fogo e vá servindo quente, em canequinhas apropriadas, de louça.
Cachaça Refazenda é produzida de forma artesanal, porém com tecnologia de ponta, e sob a supervisão presencial permanente do seu proprietário, o Agrônomo e Mestre Alambiqueiro Selito Bordin. Produção em pequena escala, com a cana plenamente madura. O cultivo é isento de agrotóxicos, o corte é manual, a moagem ocorre em até 48 hs após o corte, fermentação em 24 hs, com temperatura e brix ideias, Na destilação são rigorosamente separadas cabeça e coração, com aproveitamento apenas do coração da cachaça.