Receitas

Batida Mulata Assanhada

Ingredientes e Preparo:

01 lata deleite condensado;

02 latas de cachaça, medir na lata acima;

01/2 lata de ameixa preta (400 gramas);

1/2 xícara (chá) de gim;

01 garrafa (média) de coca-cola.

Preparo:

1.Bater todos os ingredientes no liquidificador:

2.Acrescentar gelo, a vontade.

3.Servir bem gelado.

Cinque Terre

Batida de Natal

Ingredientes e Preparo:

02 e 1/2 xícaras (chá) de cachaça);

01 copo (americano) de geléia de damasco;

01 e 1/4 xícara (chá) de suco de laranja;

01/2 lata de leite condensado;

Gelo a vontade;

Preparo:

1.Bater todos os ingredientes no liquidificador.

2.Sirva a seguir, bem gelado.

Cinque Terre

Batida Marta Rocha

Ingredientes e Preparo:

1 litro de leite fervido, frio;

1 vidro de leite de coco;

600 gramas de açúcar refinado;

1 e 1/2 copo (americano) de cachaça;

1/2 copo (americano) de groselha;

1 lata de leite condensado.

Preparo:

1.Coloque tudo no liquidificador e bata bastante.

2.Conservar na geladeira.

Servir gelado.

Cinque Terre

Batida suor de Virgem

Ingredientes e Preparo:

1 copo (americano) de suco de tangerina

1/2 copo (americano) de cachaça;

1/3 de copo (americano) de leite condensado.

Gelo a vontade

Preparo:

1.Bater Tudo no liquidificador.

2.Acrescente gelo picado e bata mais um pouco.

3.Sirva a seguir, bem gelado.

Cinque Terre

Caipira Tradicional

Ingredientes:

1 limão 

2 colheres (chá) de açúcar cristal

2 doses de Cachaça Refazenda Prata

Gelo picado

Preparo:

Retire as pontas e corte o limão em rodelas finas. Coloque o limão e o açúcar em um como pequeno ou coqueteleira e, com um socador de madeira, pressione apenas o centro da fruta, sem forçar a casca. Isso evita que o drinque fique amargo. Acrescente a Cachaça Refazenda Prata, misture e complete com gelo picado. Sirva em copo decorado com fatia de limão.

Confira o video abaixo sobre a história da caipirinha e seu modo de preparo.

 

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Drink de maracujá

Ingredientes e Preparo:

40 ml de suco de maracujá

1 dose de cachaça Refazenda

1 colher (sobremesa) de açúcar

Gelo moído

Pétalas de rosa vermelha

Gotas de licor Curaçao Blue

Preparo:

Encha meio copo com gelo picado.

Misturar o suco de maracujá com a cachaça e o açúcar. Acrescentar o gelo moído e misturar. Em seguida, colocar as pétalas sobre o drinque e as gotas de licor sobre algumas pétalas e em meio à bebida.

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Drink Yellow

Ingredientes e Preparo:

200ml de cachaça

1/2 xícara de açúcar

100ml de suco de manga

200ml de suco de laranja

Suco de 2 limões

1 xícara de gelo

Preparo:

Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo

Se necessário adicione mais gelo.

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Refazenda Sunrise

Ingredientes e Preparo:

50ml de cachaça

40ml de suco de morango

30ml de leite de côco

Mel de abelha ou açúcar a gosto

Preparo:

Encha meio copo com gelo picado.

Adicione o suco de morango e a cachaça.

Decore com morangos.

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Mata Crioulo

Ingredientes e Preparo:

01 lata de leite condensado;

1 lata de leite de coco (medir na lata acima);

1/2 garrafa de cachaça;

Canela em pó para polvilhar;

01 copo (americano) de gelo picado;

Pauzinhos de canela para mexer.

Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e aguardente, juntamente com 1 copo de gelo picado. Sirva imediatamente, em tacinhas polvilhadas com canela em pó.

Coloque um pauzinho de canela em cada taça.

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Pilequinho (sorvete)

Ingredientes e Preparo:

2 cálices de cachaça;

02 bolas de sorvete.

Preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador.

Sirva de imediato.

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Quentão Refazenda

Ingredientes e Preparo:

1 litro de Cachaça

4 limões partidos em rodelas

1 1/2 copo de água

4 cravos-da-Índia

50g de gengibre em pedaços

Alguns paus de canela

Açúcar a gosto

Preparo:

Misture tudo num caldeirão e leve ao fogo, deixando ferver. Conserve no fogo e vá servindo quente, em canequinhas apropriadas, de louça.

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Sobre a loja

Cachaça Refazenda é produzida de forma artesanal, porém com tecnologia de ponta, e sob a supervisão presencial permanente do seu proprietário, o Agrônomo e Mestre Alambiqueiro Selito Bordin. Produção em pequena escala, com a cana plenamente madura. O cultivo é isento de agrotóxicos, o corte é manual, a moagem ocorre em até 48 hs após o corte, fermentação em 24 hs, com temperatura e brix ideias, Na destilação são rigorosamente separadas cabeça e coração, com aproveitamento apenas do coração da cachaça.

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